商品詳細
管理番号HT218
○ご紹介
CFCLを象徴するPOTTERYシリーズのカフタンドレスです。
壺の様な丸みのあるシルエットからPOTTERY(陶器)と名付けました。
Vカットの衿ぐりと、タイトな身頃、たっぷりとした袖口のディティールが印象的です。
コンピュータプログラミングによって作られたボリューム感のある立体的なフォルムが特徴です。
ストレッチ性に優れ、縫代がなく、快適にご着用頂けます。
希少サイズ3です。
正式名称:POTTERY CAFTAN
型番:CF003KH006
定価:7万円ほど
○アイテム
CFCL シーエフシーエル ロングワンピース マキシ丈 Aライン
○購入元
ブランドリユース店、日本流通自主管理協会加盟店(AACD)にて購入した鑑定済みの正規品です。
○サイズ
サイズ3(M~L相当)
肩幅40cm
身幅46cm
袖丈36cm
着丈125cm
平置き実寸。
着画はお断りいたします。
○状態
正面と背中の二箇所引っ掛けて小さな穴があります。
そこまで気にされなくても良いかも分かりませんが、ニット専門のお店で補修をお願いしましたら10000円程で直せますと言われました。
その他は、目立った傷や汚れの無い美品です。
お安くお譲りしたいと思います^ ^
※状態は、個人の主観が入ってしまうため、詳細は写真でご確認下さいませ。
ご質問がございましたら、どうぞお気軽にコメント欄からよろしくお願い致します^ ^
○カラー
ピンク
○素材
ポリエステル
○配送
簡易包装にて1〜2日程度で発送いたします。
仕事の都合で遅れる場合がございますのでご了承ください。
ご購入前にプロフィールの確認をよろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | シーエフシーエル |
---|
BLUE X PALANG ブルーパラン
トロールビーズ TROLLBEADS パンドラ PANDRA
SNIDEL スナイデル 新品 ボリュームキャミトップス アイボリー 完売
maison special サイドスラッシュデニムパンツ
LOUIS VUITTON ルイヴィトン ショルダーバッグ トートバッグ
新品サマンサモスモス綿麻後リボンあきレースワンピースサックス ブラック2点セット
ピアス ムーン シルバー レディース 結婚式 韓国 可愛い キラキラ フープ