商品詳細
プロフ欄ご覧ください☺︎
他にもたくさん出品しております!
PAS TIERRA商品→ #PASTIERRA_fashion
アクセサリー→ #accessory_fashion
PAS TIERRA 【Lien】スムースフープピアス
ゴールド 箱付き
-POINT-
なめらかなやさしいフォルムにメタリックの艶やかな質感が合わせることにより、カジュアルな着け心地に。
ふっくらした形状のピアスは、1つ着けるだけでスタイルのアクセントに。
小ぶりでファッションを選ばず着けられるピアスです。
【Lien/リエン】
メタリックの艶やかな質感とやさしく柔らかなフォルムを一つのアイテムの中でバランスよく表現したシリーズ。
参観日やお出かけにはもちろん、結婚式や懇親会、同窓会などのお呼ばれ・パーティー・集まりにも使えるかと思います。
PAS TIERRA パティエラ ネックレス パールネックレス パール ゴールド ゴールドアクセ アクセサリー ゴールドアクセサリー ゴールドネックレス 華奢 華奢なネックレス
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>アクセサリー |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | パティエラ |
---|
P163厳選西陣 相良刺繍 宝相華紋 弁柄色地 太鼓柄正絹高級美術袋帯
Dr.Martens ドクターマーチン ショルダーバッグ ブラック 黒
極美品✨コーチ トートバッグ ハンドバッグ 肩掛け ビジネス 通勤 A4 レザー
美品 BURBERRY レザー デニム ロゴ トートバッグ ノバチェック ホース
PRADA SAFFIANOMULTICOLOR サフィアーノミニ財布
エルベシャプリエ 925N 舟型ショルダーL
エルベシャプリエ707GP ノワールノワール