商品詳細
「コメント失礼いたします。購入を考えているのですが、こちらの商品はお値下げ可能でしょうか?」BOTは、即ブラックにします。
価格交渉は交渉次第です。
商品の説明・画像を良くご覧になり、理解、判断してからご購入下さい。
商品説明です。
スズキ ラパン HE22S 用の純正HIDヘッドランプです。
予備に保管しておりましたが、必要ありませんので、出品いたします。
バラスト、バナー、バルブはオマケ扱いでお願いいたします。
メルカリ便を使用いたしますので、配送トラブルの際にはメルカリ運営殿の指示に従って頂ける方のみ購入をお願いいたします。
過去にありましたが、自損破壊、抜取り、脅迫等、防止の為、発送直前に起動~動作の録画、撮影を行うようにしております。
商品の情報
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>車>>>パーツ |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
ブランド: | スズキ |
---|
ケルヒャー アンダーボディースプレーランス
⭐︎様専用 ヨコハマ ジオランダー
MINI(R60)クロスオーバールーフキャリアベース/スノボー純正品
メルセデスベンツ 純正ワイパー2個セット
アクシオ 右ヘッドライト
ナットキャップ専門★ステンレス★JIS規格41mm ロング&ミドルなど★64個
高級車基準 BLACK5 ガラスコーティング剤 1500ml(全品SALE)