商品詳細
【新品未使用品】左利用出刃包丁
刃渡り165mm
箱入り
ご家庭でも使いやすいサイズだと思います。
⭐︎ご購入前にプロフィールの確認をよろしく
お願い致します。
身内が数年前まで実家で刃物や金物を扱う仕事をしておりましたので、在庫の商品が実家にたくさん保管されており、こちらもその一つです。
包丁や、刃物全ての研ぎや、柄の付け替え等もしてましたので、在庫の商品も研ぎ直して長く使える良い商品だと思います!
新品未使用品ではございますが、長期間保管されてましたので、小さな傷や、柄の部分の汚れや、箱入りですが、お箱にも汚れや傷等ございます。
細かい事が気になられる方はご購入をお控え下さい。
写真でよくご確認の上、長期保管品をご理解いただける方のみご購入下さい。
他にも包丁、出品しております。
よろしければご覧ください。
商品の情報
カテゴリー: | キッチン・日用品・その他>>>キッチン・食器>>>調理器具 |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
(アヒル様専用)新品 Panasonic 浄水器 家庭用 TKCJ14
エルメス 22センチ皿
オルゴ どんぐりマグボトル
The North Face ホワイトレーベル ボトルバック 新品未使用
ゾンビのぐい呑みセット
山善レンジラック ブラック/オーク(木目) キャスター付きDRW-WIDE
美品 パイレックス 耐熱ガラス鍋 両手鍋 色が可愛いブラウン 未使用保管品