2023年6月新発売 22cm公式サイトより購入、2時間ほど履きましたが、私にはサイズが合わない様で出品します。外側には特に目立った傷などなく美品ですが、内側の踵あたりに少し切れ目が入ってます。(購入時からでした)その他細かな傷等や汚れの詳細は写真にてご確認ください。箱有りでタグはありません。外履きをしている事にご理解いただける方にお願いいたします。(デザイン自体はとても気に入っておりまだ出品を迷っています。取り消す可能性があります。)【商品説明】エアマックス ココで、ストリートスタイルをアップデート。厚みのあるプラットフォームデザインとビジブルNike Airクッショニングにより、サンダルのカジュアルなスタイルとスニーカーの快適な履き心地を両立させています。文字どおり、スタイルをレベルアップするシューズです。・ 表示カラー:サンドドリフト/サンドドリフト/サンドドリフト・ スタイル:FQ6477-126・原産地:ベトナムカラー···ベージュソールヒール形···フラットストラップ···ストラップあり型···スポーツサンダル柄・デザイン···無地
商品の情報
カテゴリー | レディース > 靴 > サンダル |
商品のサイズ | 22cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |