カフネ cafune スタンスウォレット公式サイトにて購入した後、使用せずクローゼットに閉まっていましたパーソナルカラーと外れており使いにくいので出品しますオレンジキャメルのようなカラーです付属の袋とタグは処分してしまいましたが、新品未使用品です傷が付かないよう丁寧に梱包して発送いたしますよろしくお願いいたしますカラー:RUSTサイズ:22.5×13×5cmショルダードロップ:46-53cm重量:280g(公式サイトより抜粋)※自宅保管ですので神経質な方はお控えください
商品の情報
カテゴリー | レディース > バッグ > ショルダーバッグ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【美品】プラダ ショルダーバッグ 白ステッチ シボ革 ワンショルダー ブラック
ADMJ ラムレザー口金クロスボディ ショルダー
OLD GUCCI PVC シェリーライン ショルダーバッグ 4794
ルイヴィトン エピ サンクルー ショルダーバッグ ブラック M52192
底値【きんわし】のうっとりするような高級和装バックと草履 Lサイズ
本日限定♪新品8.3万 ♪エトロ斜め掛けペイズリ ショルダーバッグ★正規店購入
HERMES エルメス サクソーPM バケツ型 ヴィンテージ ハンドバッグ