ご覧いただきありがとうございます。GUCCIの大人気シリーズ GGマーモントのサンダルです。試着して購入したのですが、足の甲が高い私には履いていると甲が痛いので、出品することにしました。使用期間は1回のみ3〜4時間使用しました❗️状態はとてもキレイで靴底も比較的キレイな状態ですが、靴底含め全体を除菌シートでクリーニング済みです。サイズは23.5〜24.5センチの方にちょうどいいと思います❗️付属品として保存袋とBOXがございますが、BOX不要な方は1000円お値引きさせていただきますのでコメントくださいませ。カラー···ブラックヒール高さ···0〜3cm素材···本革ストラップ···ストラップなし型···スリッパサンダル
商品の情報
カテゴリー | レディース > 靴 > サンダル |
商品のサイズ | 24.5cm |
ブランド | グッチ |
商品の状態 | 未使用に近い |
24.0㎝ ナイキ ウィメンズ エアフォース1 ホワイト/ウォッシュドティール
新品◆CORSO ROMA9コルソローマノーヴェ ロングブーツ 37
美品・現行モデル マメクロゴウチ ローヒールスリッポン ネイビー 22.5cm
超美品!Christian Louboutin オープントゥパンプス
美品ザノッティ ショートブーツ
⁂キャピタル ポパイブーツ ⁂
CELINE セリーヌ フィービー期 ハイカット タンレザー スニーカー