80s 米軍 us.army アメリカ軍 実物 ゴアテックスパーカー ミリタリー マウンテン goretex ウッドカランドカモ 迷彩 初期型 1st 美品 デッドストック deadstock ビンテージ 古着 1988年 ダブルジップお好きな方が多い初期型のフードが大きいタイプです。デッドストックで購入し数回程度街着でしか着用しませんでしたので、とても良い状態です。サイズ表記X-SMALL REGULARの中々見つからないサイズです。この服はとてもかっこいいですがどうしても野暮ったくなってしまうので、スッキリ着たくてこのサイズを購入しました。同じような考えの方にはとても良いサイズ感だと思います。着丈:68cm身幅:52cm裄丈:88cm袖丈:66cm(脇下〜袖先)素人採寸になりますので多少の誤差は予めご了承ください。コメントなしでご購入いただいて大丈夫です。
商品の情報
カテゴリー | メンズ > ジャケット/アウター > ミリタリージャケット |
商品のサイズ | XS(SS) |
商品の状態 | 未使用に近い |