商品詳細
いらっしゃいませ
ごらんいただきありがとうございます
☆おめかしシリーズ ぬいぐるみポシェット
・状態 ⇒ タグ無し 美品
・備考 ⇒ 1度お外に連れて行ってます
目立つ汚れやレースの黄ばみは無し
ショルダー紐は結んで保管してました
・定価 ⇒ 5000円程度
おめかしシリーズのぬいぐるみショルダーです。
思い入れのある物なのでお譲りを迷っておりますが保管スペースに困り出品致しました。
1度ピューロランドへ行った時に撮影用に持って行った為、タグは切ってしまっております。それ以外は大切に保管をしておりましたのでレースの黄ばみや目立つ汚れも無く綺麗ですが、新品同様を求める方は御遠慮くださいませ。
ショルダー紐は結んで保管していたので、発送の際もこのまま送らせていただきます。
殆ど出回っておらず、特に綺麗な状態の物は珍しいため、新品未使用タグ付きではありませんがこのお値段にしています。 それでも大切にしてくださる方がいましたらお譲りしたいです、、、♡
★即購入OK!早い者勝ちです
★お値下げNG
★お取置きNG
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>キャラクターグッズ>>>その他 |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ハローワンピース展 横浜限定 ルフィ 缶バッジ
ポムポムプリン グッズ まとめ売り
【非売品】水月 -迷心- B2サイズ PC ゲーム ポスター
エリオスR アニカフェ コロッタ 3弾 特典 フォトカード
一番くじ ゴジラ×コング 新たなる帝国 A賞 ゴジラエヴォルヴver.
鬼滅の刃 冨岡義勇 ダイニング HIROMA スタンディPOP ヒロマ
推しの子 缶バッジ 黒川あかね アフレコ