商品詳細
【購入される方はプロフィールをお読みください】
→特に問題のない方はこのままご購入下さい。
お値下げしました
11111円→9999円
セット内容
○ハウフゥローズ×アリエルコスチューム付きぬいぐるみ
サイズ:全体(尾ひれ付):高さ約60×幅25×奥行き17(cm)
座った時:高さ約33×幅25×奥行き20cm
素材: ポリエステル
重さ: 約405g
○ ライルローズ×ジャスミンコスチューム付き ぬいぐるみ
○ 初代アプリコット×クラリス コスチューム付き ぬいぐるみ
ユニベアシティのDisney Princess BEARシリーズ☆アリエルのコスチュームを着た、ユニベアシティ、ハウフゥローズと、ジャスミンのコスチュームを着たライルローズぬいぐるみと、クラリスのコスチュームを着た、初代アプリコットのぬいぐるみセットです。
※状態については、個別出品ページを写真も含めて、必ずご確認ください。
※バラ売りご希望の方は個別出品ページからご購入下さい。
※当方、他にもユニベア シティのぬいぐるみキーチェーン 専用のファインディングニモとドリーのコスチュームも出品中です。複数ご購入で、喜んで値引きさせていただきますので、お気軽にコメントを下さい。
こちらのぬいぐるみは、全て家族からの譲渡品です。具体的な購入時期や店舗等、詳細についてはわかりかねます。
購入後は2週間ほど直接日の当たらない場所に飾り、その後は自宅のクローゼットに保管していました。ぬいぐるみ自体には目立つ傷や汚れ、日焼けによる色褪せはないと思いますが、あくまで素人による検品です。見落としがあるかもしれません。ご了承下さい。
素人による保管にご理解いただける方にお譲りしたいと思います。完璧な商品を求められる方のご購入はご遠慮下さい。
こちらの商品はビニール袋を二重にした、簡易包装の上、メルカリ便での発送を予定しております。発送方法や、梱包等、ご要望がある方はご購入の前にご相談下さい。
ディズニーストアー
ユニベアシティ
UniBEARSity
プラッシュ
ぬいぐるみ
アリエル
リトルマーメイド
アラジン
ジャスミン
チップとデール
チプデ
クラリス
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>おもちゃ>>>ぬいぐるみ |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | ディズニーストア |
---|
文豪ストレイドッグス 文スト 太宰治 織田作之助 坂口安吾 タペストリー キャラ
香港ディズニー クッキーアン ぬいぐるみss
エブロ 1/43 シグマ MC73 1973 ル・マン #26 生沢徹
ディズニーストア ギデオンぬいぐるみ ピノキオ
ポケモンぬいぐるみ16体セット/中古美品
翌日発送可能! PREMIUM DX メモリアルゾンビレイズバックル セット
ディアゴスティーニ ラリーカーコレクション(フランス車セット)