商品詳細
4-5年前に購入しました。
韓国のブランドです。
当時の定価で10万円ほどでした。
襟やポケットのデザインと、裏地のステッチなどが気に入り頻繁に着ていましたので、それなりに着用感があります。
目立ったシミ・汚れ、ほつれなどはありませんが、よく見ると裏地に小さな毛玉が見受けられます。(裏地は柔らかい生地ですが、いわゆるツルツルした生地ではありません。)
内ボタンの糸が少し緩めです。
品質タグには痛みがあります。(写真最後)
※中古品につき、ご理解いただける方にお願いいたします。
※サイズ4
※サイズ感のご参考まで、UNIQLOのレディーストップスですと、タイト目に着たい場合はSサイズを、余裕もって着たい時にはMサイズを着用しています。
※クリーニング済み。
※お値下げ交渉ご遠慮願います。
#オッズセカンド #O2nd #トレンチコート #裏地 #ベージュ #sacai #コムデギャルソン #zucca
カラー···ベージュ
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ジャケット・アウター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
マンハッタン ショルダーバッグ
骨盤ガードル スーパーハイウエスト ブラックM×2 エル・ローズ
daniella&gemma ダニエラ&ジェマバイカラーヒール ブラウン×クロコ
Bonjour sagan フロントスリットストレッチロングデニム ブラック L
Baby-G 腕時計 黒 BGA-1110GR-1BJF
新品★【GU】 WOMEN デニムジャンパードレス ネイビー Lサイズ
ニットショートパンツ 黒白ミックス